URLは以下
ボットネットによる詐欺です。
使われているドメインは以下
gerdas.cz
hadser.cz
jioyfu.cz
nvbgfy.cz
pasder.cz
udaswy.cz
uijghy.cz
yuferd.cz
アドレスは以下75.172.59.17 == 75-172-59-17.tukw.qwest.net
81.248.52.236 == ACayenne-106-1-52-236.w81-248.abo.wanadoo.fr
92.46.69.94 == none
93.177.185.72 == ip-93-177-185-72.caucasus.net
95.104.57.176 == ip-95-104-57-176.caucasus.net
110.55.167.70 == 110.55.167.70.bti.net.ph
114.142.211.240 == 114-142-211-240.dsl.teleguam.net
116.111.184.185 == none
186.80.111.16 == none
189.18.5.220 == 189-18-5-220.dsl.telesp.net.br
189.192.3.13 == customer-GDL-3-13.megared.net.mx
189.193.222.33 == customer-PUE-222-33.megared.net.mx
189.46.85.118 == 189-46-85-118.dsl.telesp.net.br
190.213.162.152 == none
URLは前回とは異なりますが画面は同じでした。
ttp://alerts.cforms.visa.com.jioyfu.cz/secureapps/vdir/cholderform.php?ref=3D966717303018476186818626709031171844&email=XXX@XXXX_XXX.com
ボットネットによる詐欺です。
使われているドメインは以下
gerdas.cz
hadser.cz
jioyfu.cz
nvbgfy.cz
pasder.cz
udaswy.cz
uijghy.cz
yuferd.cz
アドレスは以下75.172.59.17 == 75-172-59-17.tukw.qwest.net
81.248.52.236 == ACayenne-106-1-52-236.w81-248.abo.wanadoo.fr
92.46.69.94 == none
93.177.185.72 == ip-93-177-185-72.caucasus.net
95.104.57.176 == ip-95-104-57-176.caucasus.net
110.55.167.70 == 110.55.167.70.bti.net.ph
114.142.211.240 == 114-142-211-240.dsl.teleguam.net
116.111.184.185 == none
186.80.111.16 == none
189.18.5.220 == 189-18-5-220.dsl.telesp.net.br
189.192.3.13 == customer-GDL-3-13.megared.net.mx
189.193.222.33 == customer-PUE-222-33.megared.net.mx
189.46.85.118 == 189-46-85-118.dsl.telesp.net.br
190.213.162.152 == none
URLは前回とは異なりますが画面は同じでした。
— posted by staff @ 08:33AM
| TrackBack(0)
フィッシング詐欺サイト情報
