トップページはForbiddenとなります。OSはUnix系です。逆引きは200-42-84-12.cab.prima.net.arであのアルゼンチンのケーブルTV回線です。前と同じように犯人自身が立ち上げたものと思われます。出鱈目のメールアドレスとパスワードでログインでき、認証ができたので残るのはValidationだけだ、Continueボタンを押せと安心させカード番号入力画面となります。charteroneに通報しました。
● ebay.comの偽サイト ttp://eslash3.com/ebaybillingaccount/public/r/index.html
イギリスにあるレンタルサーバーがクラックされました。OSはWhite Box Linuxです。eslash3.comのドメインは1年なのでフィッシングのために取得した可能性が無いわけではありませんがDNSがクラックされたサイトに関係しているので恐らくクラックされたサイトのドメインでしょう。昨日に続きここでもpaypalのパスワードを要求しているのですが実際のサイトでもそうなんでしょうか?それとも同じ犯人なのか。
iomartinternet.comはどこを探してもメールアドレスが無いのでabuse@,webmaster@へ通報したのですがエラーになります。ダレた業者だ。ebayに通報しました。
下がeslash3.comのトップ画面で、クラックしたと誇らかなメッセージがあります。フィッシングは本来気づかれないようこっそりサイトを立ち上げるのですがこのようにトップ画面に堂々とクラックしたと宣言するのは珍しいです。たまたま同時期に別人がクラックしたということはないでしょうかね。さらに穿った考えをすれば本人が立ち上げていてクラックされたように偽装しているとか。
iomartinternet.comはどこを探してもメールアドレスが無いのでabuse@,webmaster@へ通報したのですがエラーになります。ダレた業者だ。ebayに通報しました。
下がeslash3.comのトップ画面で、クラックしたと誇らかなメッセージがあります。フィッシングは本来気づかれないようこっそりサイトを立ち上げるのですがこのようにトップ画面に堂々とクラックしたと宣言するのは珍しいです。たまたま同時期に別人がクラックしたということはないでしょうかね。さらに穿った考えをすれば本人が立ち上げていてクラックされたように偽装しているとか。
— posted by staff @ 09:21AM
| TrackBack(0)
フィッシング詐欺サイト情報

