ClamAVでHTML.Phishing.Auction-15と検知されています。
アドレス140.127.192.78は台湾です。逆引きはありません。
トップページがフィッシングページになっているので犯人自身が立ち上げているのでしょうね。台湾とか日本とかは普通クラックされて開設されるのが通例なのですが。ドットスペースから始まるディレクトリなのでクラックされている線も捨てきれません。
サーバーの応答はApache/2.0.40 (Red Hat Linux)です。ebay.comに通報しました。
適当なIDでログインできます。
いきなりカード番号詐取画面です。
アドレス140.127.192.78は台湾です。逆引きはありません。
トップページがフィッシングページになっているので犯人自身が立ち上げているのでしょうね。台湾とか日本とかは普通クラックされて開設されるのが通例なのですが。ドットスペースから始まるディレクトリなのでクラックされている線も捨てきれません。
サーバーの応答はApache/2.0.40 (Red Hat Linux)です。ebay.comに通報しました。
適当なIDでログインできます。
いきなりカード番号詐取画面です。
● paypal.comの偽サイト ttp://pcp0012181375pcs.albqrq01.nm.comcast.net:82/login/index.php
アドレスは68.54.9.218で逆引きはc-68-54-9-218.hsd1.nm.comcast.netです。comcastなのでもちろんアメリカです。
ポート80のトップページ ttp://68.54.9.218/ はTony's Productions Companyとなっているのでクラックされています。
ポート80の応答はMicrosoft-IIS/6.0、ポート82の応答はApache/2.0.55 (Win32)です。
サイトのオーナーに通知しました。。。と思ったらエラーで戻ったのでebay.comに通報。
何をいれてもログインできます。
認証しているふりをしています。
カード番号詐取画面です。
ポート80のトップページ ttp://68.54.9.218/ はTony's Productions Companyとなっているのでクラックされています。
ポート80の応答はMicrosoft-IIS/6.0、ポート82の応答はApache/2.0.55 (Win32)です。
サイトのオーナーに通知しました。。。と思ったらエラーで戻ったのでebay.comに通報。
何をいれてもログインできます。
認証しているふりをしています。
カード番号詐取画面です。
— posted by staff @ 05:30PM
| TrackBack(0)
フィッシング詐欺サイト情報


