URLは以下
ボットネットによる詐欺です。
使われているドメインは以下
ewaszu.co.uk
ewaszu.me.uk
sucipe.vc
sucipy.vc
アドレスは以下
58.158.42.57 == 58x158x42x57.ap58.ftth.ucom.ne.jp
69.79.96.70 == none
115.177.129.136 == nttkyo943136.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp
118.33.211.102 == none
125.138.245.199 == none
189.192.7.75 == customer-GDL-7-75.megared.net.mx
189.193.229.197 == customer-PUE-229-197.megared.net.mx
189.194.133.9 == customer-QRO-133-9.megared.net.mx
189.194.204.79 == customer-QRO-204-79.megared.net.mx
190.213.161.169 == none
200.169.71.144 == customer-20016971144.static.condominios.onda.com.br
200.95.250.127 == none
201.139.142.208 == 201.139.142.208.cable.dyn.cableonline.com.mx
201.153.96.80 == none
211.255.29.30 == none
口座情報詐取画面
OKを押すと本物のサイトに移動します
ttp://transactions.cforms.visa.com.sucipe.vc/secureapps/vdir/cholderform.php?ref=69101607920791568769529817477135591020816626669624945036094047637221&email=XXX@XX_XX.com
ボットネットによる詐欺です。
使われているドメインは以下
ewaszu.co.uk
ewaszu.me.uk
sucipe.vc
sucipy.vc
アドレスは以下
58.158.42.57 == 58x158x42x57.ap58.ftth.ucom.ne.jp
69.79.96.70 == none
115.177.129.136 == nttkyo943136.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp
118.33.211.102 == none
125.138.245.199 == none
189.192.7.75 == customer-GDL-7-75.megared.net.mx
189.193.229.197 == customer-PUE-229-197.megared.net.mx
189.194.133.9 == customer-QRO-133-9.megared.net.mx
189.194.204.79 == customer-QRO-204-79.megared.net.mx
190.213.161.169 == none
200.169.71.144 == customer-20016971144.static.condominios.onda.com.br
200.95.250.127 == none
201.139.142.208 == 201.139.142.208.cable.dyn.cableonline.com.mx
201.153.96.80 == none
211.255.29.30 == none
口座情報詐取画面
OKを押すと本物のサイトに移動します
— posted by staff @ 11:18AM
| TrackBack(0)
フィッシング詐欺サイト情報